데드 스페이스 리메이크 출시 시간

10년의 긴 공백 끝에 Dead Space가 마침내 돌아왔습니다. 2021년에 오리지널 Dead Space의 리메이크가 EA Play에서 발표되었습니다. 2008년 클래식의 이 리메이크는 새로운 삶의 질 변화로 현대 콘솔과 PC에 시리즈의 시작을 가져오는 동시에 Isaac Clarke에게 목소리와 새로운 얼굴을 제공합니다.

Dead Space가 1월 27일에 출시되기 때문에 플레이어는 오래 기다릴 필요가 없습니다. 출시 날짜가 가까워짐에 따라 플레이어는 언제 USG Ishimura로 돌아가 원래 Dead Space의 업데이트된 버전을 경험할 수 있는지 궁금해할 수 있습니다. 이 가이드는 Dead Space가 모든 시간대에 출시되는 시간과 플레이어가 출시 전에 알고 싶어하는 기타 정보를 설명합니다.

Dead Space는 몇시에 잠금 해제됩니까?

dead-space-what-time-does-dead-space-unlock2

출시일에 USG Ishimura를 탐색하려는 플레이어를 위해 EA Motive는 데드 스페이스 리메이크가 플레이어를 위해 잠금 해제되는 시기에 대한 정보가 포함된 표를 발표했습니다. 자정에 로컬 출시되는 것과 달리 Dead Space는 모든 플레이어를 위해 전 세계적으로 잠금 해제됩니다. Dead Space가 잠금 해제되는 시간은 다음과 같습니다.

  • 1월 27일 오전 8시 PST(로스앤젤레스)
  • 1월 27일 오전 10시 CST(멕시코시티)
  • 1월 27일 오전 11시 EST(뉴욕)
  • 1월 27일 오후 1시 BST(상파울루)
  • 1월 27일 오후 4시 GMT(런던)
  • 1월 27일 오후 5시 CET(베를린)
  • 1월 28일 오전 12시 CST(베이징)
  • 1월 28일 오전 12시 HKT(홍콩)
  • 1월 28일 오전 1시 JST(도쿄)
  • 1월 28일 오전 3시 AEDT(시드니)

글로벌 출시로 인해 CST, HKT, JST 및 AEDT 시간대의 Dead Space 플레이어는 아쉽게도 출시일 이후까지 게임을 플레이할 수 없습니다. 그러나 위 목록은 게임의 디지털 버전을 구매한 플레이어에게만 적용된다는 점을 명심하십시오. 실제 사본을 선택한 플레이어는 게임을 받자마자 게임을 플레이할 수 있습니다.

Dead Space는 언제 사전 로드할 수 있습니까?

데드 스페이스 리메이크 Issac

Dead Space의 디지털 버전을 선주문한 플레이어는 게임이 시작될 때 언제 게임을 미리 로드하고 시간을 절약할 수 있는지 궁금할 수 있습니다. EA Motive에 따르면 Dead Space는 다음 날짜에 다운로드할 수 있습니다.

  • Xbox 시리즈 X/S: 1월 20일 오전 8시 PT(동부 표준시 오전 11시)
  • Playstation 5: 1월 25일 오전 8시(태평양 표준시)(동부 표준시 오전 11시)
  • EA 앱, Steam, Epic Game Store: 1월 25일 오전 8:00 PT (오전 11:00 EST)

차세대 콘솔로 출시되는 많은 게임이 파일 크기 측면에서 점점 더 커지고 있지만 Dead Space는 상대적으로 훨씬 작습니다. Forspoken과 같은 게임과 달리 Dead Space는 파일 크기 측면에서 32GB보다 약간 적습니다. 따라서 플레이어는 게임을 위한 공간이 있는지 확인해야 하지만 다른 게임만큼 많은 공간을 차지하지는 않습니다. Steam에서 선주문한 플레이어는 Dead Space 2도 받습니다.

Dead Space는 1월 27일 PC, PS5, Xbox Series X용으로 출시됩니다.

Monster Hunter Rise: Sunbreak 무료 타이틀 업데이트 4, 출시 날짜 가져오기, 새로운 몬스터 추가 Monster Hunter Rise: Sunbreak 무료 타이틀 업데이트 4, 출시 날짜 가져오기, 새로운 몬스터 추가

Monster Hunter Rise: Sunbreak 무료 타이틀 업데이트 4, 출시 날짜 가져오기, 새로운 몬스터 추가

최신 Monster Hunter Rise: Sunbreak 디지털 이벤트가 막 종료되었으며 이제 플레이어는 게임의 무료 타이틀 업데이트 4의 정확한 출시 날짜를 알게 되었습니다. 새로운 최종 게임 및 유료 다운로드 콘텐츠도 있습니다. Monster

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다